Danke sehr, Tom!
Zu "Lebensmitteln":
Ich selbst ziehe hochkalorienreiche und "trockene" vor.
BBs Kubikmeter Ölsardinen ist bereits eine Forenlegende.
- Corned-Beef
- Reis
- Zucker
- Honig
- Nudeln
- Erbsen/Bohnen
- Salz
- (noch tiefgerorene) Blockschokolade
"Dosen" sehe ich da eher als Leckerlie:
Hochprozentig dort eingedoste "Feuchtigkeit".
Aber die halten glatt 20 bis 50 Jahre!
(solange die Dosen nicht von aussen durchrosten)
Der Inhalt mag dann nicht mehr - wie beim Verfallsdatum angegeben -
so ganz original farb- oder geschmacksidentisch sein, jedoch:
Das tangiert mich überhaupt nicht!
Das "verzehren bis" - das kannste knicken.
Aber echt!
Ölis etfalten überhaupt erst ab 30 Jahren Lagerung ihr volles Aroma!
Was nicht lange durchhält, das ist alles fettige (im Freien) sowie z.B. Nüsse.
Auch Mehl - so höre ich - habe eine Lagergrenze.
Grüsse auch,
BB
―
- es ist gemein, Blinden Stummfilme zu zeigen
- eine schöne Theorie sollte man sich mit Forschung nicht kaputt machen
- Irlmaier: "Ein Mann erzählt das, was er irgendwo mal gelesen hat."