Liebe Gemeinde,
als ich letzte Woche Donnerstag im "Netto"-Markt war, wuchteten zwei
Aushilfskraftstundentschopper viele Lebensmittelkisten vom Hubwagen und
stockten die Regale auf (vor allem Büchsenware und Nudeln).
Es war ein mehrfaches an dem Warenbestand vorhanden, - als das das hier so
üblich ist - und mir das dann wohl doch ins Auge stach.
Ich dachte mir nicht viel dabei, da bei uns - in den unverbrauchten
Bundesländern ein Feiertag anstand.
Heute war ich noch mal Sauerkraut (36 Büchsen / 3 Pakete) nachfassen und
eine Einräumerin war begeistert, daß ich das Sauerkrautregal etwas
ausgelichtet hatte und sie von hinten aus dem Lager nachbuckeln und
einräumen konnte.
Auf meine Frage, warum denn alles in den Regalen schon überquillt, - immer
mehr wird, konnten sie mir natürlich keine Auskunft geben.
Sie sagte nur, das sie nicht mehr wissen wo sie das Zeug noch hinstapeln
sollen.
Im "Penny" -Markt ein ähnliches Bild.
Bei "Aldi" hält sich der Warenstrom noch in grenzen.
Werden hier die Lagerbestände im Auslieferungslager massiv aufgestockt und
der jetzige Überbestand an die Märkt geliefert >
Wie sieht es bei euch aus >
Oder ist das nur ein schlechtes Management von/m der
Verkaufsstellenleiter/in?
Mit freundlichem Gruß
Mario
Hallo Mario,
Überlegung dazu:
Wenn die Hauptlager leer sind, gibt es auch nix mehr beim Billig Laden an der Ecke.
Je schneller das Lager leer, desto schneller die Mitarbeiter Arbeitslos,
desto schneller der Hunger, desto schneller die Aufstände, Anarchie etc.
Was bringt es denn einen Hungeraufstand anzuzetteln, wenn die fetten Tage sind (Frühsommer - Herbst)>
Walle
―
Hexenverbrennung, Inquisition, Kreuzzüge
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Ihre Kath.-Kirche