Hallo Wizard,
beim grillen im/am Wald(platz) im Waldläuferbereich nimmt man eh eine Astgabel.
Es wäre auch möglich, wenn man schon Fleischscheiben hätte - diese auf einem Grünen Rost zu grillen.
Man nimmt dazu einfach ein paar größere grüne Weichholzstangen (keine Birke - die fakelt ab), z.B. Linde - und baut sich mit ein paar Astgabeln einen Grill.
Dieser ist auch zum Räuchern gut geeignet.
Man muß nur einen hohlen Stamm oder ein Tierfell zum Rauchkamin umfunkeln.
Es gehen aber auch heiße Steine - die sollten aber nicht aus einem Bachlauf sein, - die platzen unter Umständen.
Eine Zuschütt-nachglüh-kochgrube mit im Blattwerk eingewickelter Nahrung - sei auch nicht zu verachten
Mit freundlichem Gruß
Mario
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Wer alles verteidigt, verteidigt nichts mehr. - Gerhard Johann David von Scharnhorst 1755 - 1813