Grillen (Freie Themen)

Wizard, Berne, Sonntag, 29.03.2009, 01:24 (vor 5729 Tagen) @ Mario (3082 Aufrufe)

Moin Mario

beim grillen im/am Wald(platz) im Waldläuferbereich nimmt man eh eine
Astgabel.

Ja selbstverfreilich!

Immer nach den gegebenen Möglichkeiten.

Solche Sachen sind natürlich für Gruppen gedacht, die dabei sind sich irgendwo dauerhaft oder zumindest für eine gewisse Zeit niederzulassen. Oder eben für Leute die jetzt schon einen größeren Grill brauchen.

Es wäre auch möglich, wenn man schon Fleischscheiben hätte - diese auf
einem Grünen Rost zu grillen.

Man nimmt dazu einfach ein paar größere grüne Weichholzstangen (keine
Birke - die fakelt ab), z.B. Linde - und baut sich mit ein paar Astgabeln
einen Grill.
Dieser ist auch zum Räuchern gut geeignet.
Man muß nur einen hohlen Stamm oder ein Tierfell zum Rauchkamin
umfunkeln.

Es gehen aber auch heiße Steine - die sollten aber nicht aus einem
Bachlauf sein, - die platzen unter Umständen.

Eine Zuschütt-nachglüh-kochgrube mit im Blattwerk eingewickelter Nahrung -
sei auch nicht zu verachten

Sicher, mir alles bekannt. Aber gut das du das hier noch mal erwähnt hast, lesen ja auch "Anfänger" mit.

MfG

Wizard


Anführer = Erster unter Gleichen, jemand der den Anderen als Vorbild DIENT, den Anderen also voran geht und nicht jemand der die Anderen voran peitscht.


Gesamter Strang: